Лос Аламос: о впечатлениях

Мы сегодня посмотрели совершенно необычные пейзажи. Красивейшие. Мне хочется что-то о них сказать, и я вдруг понимаю, что сказать о них мне совершенно нечего. Я не обладаю словарным запасом для описания увиденного. У меня нет похожего опыта для того, чтобы с чем-то сравнить увиденное. Понравилось ли мне? Да. Красиво? Да. Как? Не знаю. По-другому. Необычно. Непривычно. Всё здесь настолько неродное, чужое, иное, что ничем не отзывается во мне, кроме восторга от новшества и визуального разнообразия.

IMG_1211

Восторг… Такой, когда захлёбываешься от новых впечатлений. Как будто смотришь в каллейдоскоп, пытаешься всё уловить, а новые и новые комбинации узоров вымещают только что увиденное. Ты уже не в состоянии воспринимать новизну, а каллейдоскоп продолжает медленно поворачиваться, перед глазами красивейшие картинки сменяют друг друга, ты уже не улавливаешь деталей, ты уже не хочешь их видеть, но не можешь оторвать глаз…

Из-за того, что всё очень новое, другое и всего этого много, я немного путаюсь, теряюсь во времени. Удивляюсь, сколько всего успело произойти за день, например. В прошлые выходные мы успели съездить в Санта Фе с одними знакомыми, вечером сходить на барбекью (оказавшимся настоящим американским ужином, тоже как в кино), на следующий день съездить на горную экскурсию с другими знакомыми, а потом успеть провести время в семье, смотря французский фильм по-францзски… Заходила хозяйка, принесла четыре пирожных в честь дня матери. И во время прогулки многие из встречных желали счастливого мазерс дэя. И ведь чертовски приятно было! Хотя и не наш это праздник…

IMG_1200

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s