Прямо сейчас

Жизнь прекрасна, ля-ля-ля!.. Я уже несколько дней пребываю в волшебно-экзальтированном состоянии, предвкушая двухмесячную поездку в Америку, о которой я, конечно же, собираюсь очень подробно рассказывать как минимум в инстаграме (по тегам #запискитойсамойлягушки и #какмыоткрывалиамерику). А может быть, и здесь, ещё подробнее. Но поскольку я сознательно решила ничего не планировать, а жить своё путешествие «как живётся», то буду прежде всего с жадной внимательностью смотреть это кино, а рассказывать — как успею. Но вообще мне хочется побольше разглагольствовать. Ведь это такое приятное занятие!

Правда, чтобы разглагольствовать интересно (так, чтобы хотя бы мне самой было нескучно это когда-нибудь перечитать), нужно иметь свободное от детей время. А дети всё время будут со мной. Да, мне не будет, никогда не будет скучно! Пока папа на работе, мы маленькими шажочками излазаем весь городок вдоль и поперёк, а потом возьмёмся изучать маршруты общественного транспорта и облазаем вообще все окрестности.

Только что муж сказал, что там, куда мы едем, прямо сейчас валит снег! А я-то собиралась укладывать в чемодан летнюю одежду… Нам обещали красивейшие пейзажи. Вот мы и проверим. И надеюсь на много-много интересных и приятных встреч.

А ещё у меня целая куча новых творческих идей, которые я мечтаю самозабвенно воплощать, пока детки будут отдыхать от прогулок, уставившись в телевизор (исключительно в целях изучения языка, конечно!). Обо всём этом и о многом другом, которое ещё не пришло в голову, но так и стучится, так и стучится, и ждёт своего часа, — в ближайшее время на просторах всемирной паутины. А может быть и нет. Как получится.

Всего тебе доброго, милый друг! Заходи ко мне ещё…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s